К основному контенту

Видео Love Story Хамзе + Акдидар

В сентябре нашей команде - Данияру, Руслану и мне довелось снимать интересную пару - Хамзе и Акдидар. История знакомства ребят легла в основу фильма, за эти дни мы сдружились, очень много смеялись и мерзли, погода в Астане очень непредсказуема, но было очень здорово! 
А вот и результат нашей совместной работы, фото выложу чуть позже. 
Приятного просмотра!


Видео и монтаж: Руслан Тулеубеков
Фото и ассистенты: Анна Мазур, Данияр Шаймергенов
Саундтрек: Кирилл Овчаров
В главной роли: Хамзе и Акдидар
Место съемок: Астана, Казахстан
20-21/09/2013






Комментарии

Отправка комментария

Популярные сообщения из этого блога

Кыз Узату Айнуры

Очаровательная и очень нежная невеста Айнура и ее проводы  состоялись 05 июня 2015  Было солнечно, ярко, весело и незабываемо!

История любви. Артемий и Юлия

С Юлей мы познакомились в далеком кажется еще 2007 году, я еще училась в школе и наши общие подруги визажисты-парикмахеры пригласили нас на конкурс в качестве моделей. И вот прошло почти 7 лет и мне пишет Юля, сообщает о радостной новости - она выходит замуж!  Это необыкновенно, когда тебе доверяет пара на столько, что принимает решение о выборе именно тебя в качестве свадебного фотографа за полгода до самого торжества! Мы обо всем договорились, а весной в Минске встретились, обсудили съемку свадьбы и договорились о съемке лавстори. Надо сказать, что эту съемку лавстори мы сняли всего за 1 час. Артем и Юля вы - замечательные, веселые, улыбчивые, такие смешные и искренние, спасибо вам за настроение, за прекрасную съемку! Приятного просмотра! 
Фото: Анна Мазур
Июнь, 2014
Минск, Беларусь
Слайд-шоу:


Фото:

Свадьба. Артемий и Юлия

В этом посте наконец-то выкладываю фотографии моих любимых Артемия и Юлии!
Ребята, спасибо Вам за доверие!
Приятного просмотра! :-)